查看完整版本: 淫妻之路初见曙光~

yy056 发表于 2023-5-15 23:22:33

淫妻之路初见曙光~

本人34,妻子32。入圈好多年,一直在绿帽淫妻路上摸爬滚打,断断续续调教老婆。这两年初见成果。特在圈里寻找素质单男,特此声明:现在寻找单男不是说就能约了,只是想在老婆完全接受的时候有个单男朋友,不用再去现找。                     
老婆喜欢瘦高个(可能我是胖的缘故所以老婆想试试瘦的?)器大活好,会用前戏挑逗(老婆特别喜欢前戏)
要求:人品一定要好,有情调,有一定的经济基础(总不能开个房还得我出房费吧?)平常可以做朋友,战时可以当战友。懂绿帽心里的最好。年龄可以不限制,最好是成家的男人,(感觉这样更安全。)啰啰嗦嗦说了这么多,绿主们勿怪!
想长期发展,河南周边的!
个人的一些想法,不喜勿喷,毕竟是自己的老婆。联系方式留下,我会加。
真诚!真诚!真诚!
重要的事情说三遍。

zzdyx 发表于 2023-8-16 08:33:07

郑州的,已经结婚,我属于那种人瘦鸡巴大性欲旺盛类型,不容易射,我经常安阳办公,真诚想认识下,以后也好在安阳这边可以有个朋友,初尝试希望大家都真诚1027647147

zzdyx 发表于 2023-8-16 08:39:09

郑州的,经常安阳办公,真诚想认识下,以后也好在安阳这边可以有个朋友,初尝试希望大家都真诚1027647147

fd887 发表于 2023-8-15 07:11:47

安阳同道中人,相比之下我的路还很远很远。希望道友收获更多快乐。望教导3081761821

乱我心者 发表于 2023-5-16 08:13:45

信阳绿主单男,身高182,体重72。懂得淫妻绿帽心理,不心急。交个朋友,q1218555055

哇哈哈!!! 发表于 2023-9-18 13:33:11

1842556544,安阳33。175+65。希望可以入哥哥嫂子法眼

anhao1115 发表于 2023-5-16 01:17:05

湖南湘西31.373937137

1359788520 发表于 2023-5-16 01:55:25

重庆夫妻,寻找真实同好夫妻交流3202458445

深呼吸。 发表于 2023-5-16 22:55:01

河南周口692012360

xwc1999 发表于 2023-5-19 12:33:29

1066237096 求加
页: [1] 2
查看完整版本: 淫妻之路初见曙光~