加载中...

[分享淫妻] 骚妻露脸,3p中的一场记录

几个单男中,骚妻比较喜欢这个单男,还瞒着我单约,被我发现后才承认,说我有在场放不开,俩人口爆内射都玩过 IMG_20240501_235517.jpg IMG_20140503_102113.jpg IMG_20240501_233618.jpg IMG_20220822_154924.jpg IMG_20220822_161125.jpg IMG_20220822_155517.jpg IMG_20220822_161446.jpg IMG_20220822_155340.jpg IMG_20240501_233429.jpg IMG_20240501_233358.jpg IMG_20240501_235408.jpg IMG_20240501_233533.jpg IMG_20240501_233718.jpg IMG_20240501_233447.jpg IMG_20240501_234016.jpg IMG_20240501_234552.jpg IMG_20240501_233510.jpg IMG_20240501_233136.jpg IMG_20240501_233048.jpg IMG_20240501_233112.jpg

我老婆也是,3p过以后,背着我又和单男约,是不是女人只要玩过多人性交就差不多没有羞耻感了
回复 支持 3 反对 0

淫妻爱好者,喜欢意淫老婆被别人操,喜欢文字意淫羞辱加1827380589
回复 支持 1 反对 0

957657327同好加群

就喜欢看老婆和不同的男人操

FQSPA028 发表于 2024-5-3 18:56. J6 g2 m! S) U0 L. V+ A5 z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
女人只有第一次和无数次,有了第一次就彻底打开大门了

0 x9 [  A% x1 ]3 \' |) N' x' ?2 U背着我和单男单约不是重点,重点是她自己犯贱约炮,被强轮了,那个单男他妈的不讲武德,又叫了他两个朋友,把我老婆强轮了一晚上,逼被操的尿失禁,屁眼被操裂,强制深喉到返吐,第二天回来走路都叉着腿,逼疼的不敢尿尿,被我发现了之后才告诉我过程,我气得要报警,她说被拍照录视频了,没办法,谁让她自己贱,以后就当妓女玩吧,无所谓了

有一个vx淫妻交流群,加jinanasan111

交流学习2207390154

1502933823 发表于 2024-5-3 18:54! n" B0 k0 z, W8 \$ d(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我老婆也是,3p过以后,背着我又和单男约,是不是女人只要玩过多人性交就差不多没有羞耻感了

- l# r7 r8 J8 K' {2 M; N8 I0 E女人只有第一次和无数次,有了第一次就彻底打开大门了

我媳妇经常约单男

张103 发表于 2024-5-4 16:02
+ g. A0 c/ i2 X* E! b9 g我媳妇经常约单男

$ q- t9 q9 w4 D# ^我老婆也是